Unik, Alat Makeup Ini Bernuansa Marvel

Alat makeup kini sudah menjadi barang wajib yang harus dimiliki oleh para wanita. Bahkan tak hanya sekedar memiliki saja, para wanita kadang juga mengkoleksi alat-alat makeup. Mulai dari bedak, maskara, lipstik dan masih banyak lainnya.

Menggunakan makeup sendiri juga dapat mempengaruhi kecantikan wajah seseorang, bahkan jika hanya memakai lipstik saja dapat membuat wajah seseorang menjadi lebih cerah, apalagi jika ditambahi bedak, eyeliner, maskara, tentu akan lebih cantik.

Untuk kamu yang sering menggunakan makeup, tentunya kalian nggak cuma punya satu lipstik saja kan guys? Mungkin bisa 2 atau 3 merek dan warna lipstik yang kalian punya. Tak hanya lipstik pasti kalian juga punya bedak dengan nomor warna yang berbeda-beda.

Banyaknya perusahaan kosmetik yang mengeluarkan alat makeup yang mereka produksi dengan model dan variasi yang berbeda-beda dan bahkan sangat unik, hal itu karena mereka ingin menarik perhatian para pembeli.

Dan sama seperti alat makeup yang baru-baru ini dikeluarkan oleh The Face Shop, mereka benar-benar membuat sesuatu yang sangat unik dan mampu menarik perhatian para pelanggannya. The Face Shop merupakan produsen kosmetik yang berbasis di Korea Selatan, juga pengecer dan bisnis waralaba. The Face Shop sendiri merupakan anak perusahaan dari LG Household & Health Care dari LG Corporation. Produknya meliputi alat kecantikan untuk bagian tubuh, mandi, perawatan kulit dan make-up yang ditujukan untuk pria dan wanita. Berkantor pusat di LG Gwanghwamun Building di Jongno-gu, Seoul.

Dari banyaknya jenis dan bentuk alat kosmetik yang ditawarkan oleh The Face Shop, kini mereka mengeluarkan alat-alat kosmetik dengan nuansa Super Hero Marvel, nah buat kamu yang suka dengan Super Hero Marvel dan juga yang hobi koleksi alat makeup, Kamu bisa coba koleksi alat-alat makeup yang bertema serba Marvel ini.

Alat makeup yang baru saja dikeluarkan oleh The Face Shop ini benar-benar serba Marvel lho! Kira-kira apa saja ya
produknya dan gimana kemasannya? Marvel banget gak ya? Dan dari pada penasaran, yuk kita intip sama-sama.

Berkolaborasi antara alat makeup dan karakter Super Hero

Kolaborasi superhero dan merek kosmetik ini mungkin sangat jarang-jarang muncul nih. Tapi kali ini untuk kamu yang ngefans sama yang berbau Marvel, jangan sampai melewatkan kolaborasi merek asal Korea Selatan ini dengan komik populer Marvel. Intip koleksinya yuk!

The Face Shop x Marvel Collection

Siapa yang tak kenal komik Marvel, komik yang dipenuhi dengan Super Hero yang keren-keren ini tentu banyak memikat para pembaca baik anak-anak maupun kalangan remaja, tak hanya sebuah komik, Marvel juga sudah dirilis sebagai film dan bahkan filmnya juga mendapatkan tempat di hati masyarakat.

Jika mendengar komik Marvel mungkin akan identik dengan Ironman dan Captain Amerika, nah gimana jadinya jika kedua karakter Super Hero ini malah ada di produk kosmetik? Yaps memang benar karena kosmetik yang dikeluarkan oleh The Face Shop benar-benar akan bertema Marvel.

Dipenuhi dengan warna biru, merah dan silver, koleksi yang cuma tersedia dalam waktu terbatas alias limited edition ini baru aja rilis. Ada banyak produk yang dirilis dalam koleksi makeup Marvel ini. Mulai dari lipstik, lip tint, eyeshadow palette, bb cushion, eyeliner sampai maskara. Yang jelas benar-benar kosmetik full se-muka tersedia di The Face Shop ini.

Tak tanggung-tanggung seluruh kemasannya juga Marvel banget, contohnya bb cushion yang dibuat seperti perisai Captain America yang minta dibeli banget.

Eitts, jangan sedih untuk para cogan yang juga ngefans dengan Marvel, kalian nggak usah khawatir karena The Face Shop juga rilis koleksi perawatan wajah buat para cowok dengan desain Marvel yang juga keren banget, dan pastinya gak girly alias ke cewek-cewekan. Berikut ini adalah koleksinya berupa toner, sun screen, hair gel, sampai pelembab.

Masalah harga, tenang aja, alat-alat makeup yang bertema Marvel ini dapat kamu beli dengan harga yang masih terjangkau kok, yaitu sekitar Rp 100-200 ribuan. Sejauh ini, koleksi makeup Marvel baru tersedia di The Face Shop Korea, Thailand dan Singapura saja. Di Indonesia belum ada nih, tapi jangan sedih ya guys, kamu bisa membelinya di toko online kok! Nah buat kamu penggemar Marvel jangan sampai ketinggalan dengan koleksi yang limited ini ya guys! Jadilah salah satu pemilik koleksi serba Marvel yang lucu ini?